汕头大学与香港公开大学高级工商管理研修班(MBA)招生简章
作者: admin 发布时间: 2016-06-08

汕头大学与香港公开大学高级工商管理研修班(MBA)招生简章

    汕头大学与香港公开大学高级工商管理研修班,免试入学,学制两年,聘请专家教授担任导师,每月安排一次面授课,为学员打造一个优质的交流平台。考核通过后,可获得汕头大学结业证书及香港公开大学硕士学位证书,进入校友会,共享资源。


 

一、学校简介

   汕头大学是1981年经国务院批准成立的广东省省属“211工 程”重点建设综合性大学,教育部、广东省、李嘉诚基金会三方共建的高等院校,全球唯一一所由私人基金会——李嘉诚基金会持续资助的公立大学。在李嘉诚基金 会的大力支持下,汕头大学借鉴境外优秀大学的先进办学理念和经验,引进海外优质教育资源,形成了以国际化为导向、精细化教育的鲜明办学特色。

汕头大学图书馆

    香港公开大学是由香港政府创办,是唯一专门为在职人士提供远程学历学位课程的大学,亦是英联邦大学协会在香港认可的会员之一(其余两所大学为香港大学及中文大学)。香港 公开大学的运作参照英国公开大学及欧洲先进的远程教学模式,课程涵盖大学本科及研究生院的硕士及博士学位课程,所有颁授学位均获香港特别行政区政府认可, 与其他以全日制课程为主的香港公立大学具有同等地位。目前现有在职学生人数约12000人,全日制学生约7500人。


香港公开大学

二、教学安排

     采用学分制,每年10月份开学,学制两年。以不脱产学习为主,由香港公开大学自行编写教材,并由专家定期修订。同时聘请内地专家教授担任导师,循序渐进安排面授课(每月两天)、作业辅导、研讨会、专题讲座及课后复习计划等。另外教学管理人员会配合班级组织,积极开展丰富的班级活动和学习活动。  

   修完规定课程后考核合格者, 需赴香港公开大学进行为期一周的深造学习和参观考察,并参加毕业典礼。


三、入学条件

·         高等院校经济或管理相关专业的本科毕业

·         高等院校非经济或管理相关专业的本科毕业,具有三年以上管理/督导工作经验

·         高等院校大专毕业,具有十年或以上的管理/督导工作经验


四、课程设置

    企业财务、策略管理、人力资源管理、高级商业实习、高级资讯系统及电子商业策略、市场管理实务。


五、证书、学位授予

      完成所有指定科目并考核及格后,可获得汕头大学高级研修班结业证书,同时进入研修班同学会,共享资源。

     赴香港公开大学学习并参与毕业典礼,由香港公开大学颁发硕士毕业证书及学业成绩表,并进入香港公开大学校友会。


六、收费标准

    报名费:200/

    学费:学制两年;30000// (60学分制)

    毕业赴香港学习费用(为期一周)

1500/(含学习、企业交流参观及授位费用,缴于香港公开大学;交通食宿及保险自理)

    注:任何情况下,报名费概不退还。开学后退学者,将不获退学费。


七、报名方式

    招生范围:东莞、惠州、清远、河源、梅州、汕尾、揭阳、潮州、汕头。

    报名时间:即日起至88

    报名地点:

    微信报名或到汕头大学新行政中心237室,也可到所在城市的汕头大学签约合作教学点或合作推广机构报名。

    通过报名审核者,将发放录取通知书。


八、联系方式

    联系地址:

    汕头大学新行政中心237室继续教育学院培训中心

    联系人:黄老师

    电话:86-754-86503515

    电邮:snhuang@stu.edu.cn


    点击链接可直接进行预报名!

    http://www.sojump.com/jq/5301472.aspx

    关注汕大培训公众号,可获得更多详细内容!

 

 

 
    帮助?