汕头大学与香港公开大学合作MBA 2015级暨2016级正式开学
作者: admin 发布时间: 2016-10-24

10月15日上午,汕头大学与香港公开大学高级工商管理研修班(MBA)在学术交流中心举行了开学仪式。继续教育学院刘育洲院长、刘明强副院长、黄仕娜老师及2015级、2016级学员参加了开学仪式。开学仪式由刘明强副院长主持。

首先,刘育洲院长在开学仪式上发表了热情洋溢的讲话,热烈祝贺大家加入这个精英云集、充满机遇的高端教育项目,并指出在李嘉诚基金会的大力支持下,我们迎来了第二批MBA学员,完成了历史的交接和延续,标志着我校在继续教育层次拓展和主动服务地方经济社会又向前迈进了一步。学院也将继续传承并发扬汕头大学“有志 有识 有恒 有为”的办学宗旨,努力提高课程质量,促进学员练就“点石成金”的深厚功力,实现个人能力的外延式增长和内涵式增长。同时积极创建优秀的交流平台,希冀学员彼此融通互动,碰撞思想,实现新老学员的联动效应,共享资源,做到知识最大化、朋友多元化、事业再深化!

随后在欢快愉悦的氛围中,刘育洲院长、刘明强副院长颁发了2015-2016学年优秀学业奖、学员推荐奖及班级贡献奖,并鼓励学员继续努力学习。学生代表发言环节,汕头电视台知名主持人陈维斯代表2016级新生进行了发言。最后2015级学员对过去一年的学习进行总结与交流,并与2016级新学员进行分享。 

下午,学员们一起来到了宜华集团博物馆交流学习。在讲解员热情及耐心的讲解中,学员们感受到了宜华集团好客的同时,更加清晰了解了宜华集团的服务理念与家居行业上的成就。在企业参观中,学员之间沟通、交换想法,加深彼此之间的了解,也标志着MBA项目在企业交流方面迈出了坚实的一步。

 
    帮助?