高职高考考前辅导项目启动暨签约仪式
作者: admin 发布时间: 2018-06-05

64日下午,汕头大学继续教育学院与广州市爱岗位信息技术咨询有限公司以及汕头市卫生学校三方就高职高考考前辅导项目达成合作,并签订三方合作协议。汕头大学继续教育学院刘明强副院长与汕头市卫生学校李长驰副校长,以及爱岗位(汕头)教育科技有限公司总经理邹芳出席签约仪式。

高职高考是高考的组成之一,采用"3+专业技能证书"考试形式,是指中专、技校、职高等参加高考入读正规大学的一种途径,其性质是普通高等教育(属国家任务生,第一学历,毕业获得高等教育证书,非成人、自考、网络、电大类成人教育),与普通高中参加高考入读的性质相同。

本次高职高考考前辅导项目由汕头大学继续教育学院主办,广州市爱岗位信息技术咨询有限公司承办与汕头卫校协办完成。在省高职高考的政策指导下,特别是省内高职院校均需通过高职高考招生及“中职升本科”的试点政策,我们紧跟教育发展趋势,为粤东地区中职学生拓宽升学渠道,通过教育辅导为学生升学深造保驾护航,让更多中职学生步入大学校园接受高等教育。