汕头大学与香港公开大学高级工商管理研修班(MBA)招生简章
作者: admin 发布时间: 2020-01-17

汕头大学与香港公开大学高级工商管理研修班,免试入学,学制两年,聘请专家教授担任导师,每月安排一次面授课,为学员打造一个优质的交流平台。考核通过后,可获得汕头大学结业证书及香港公开大学硕士学位证书,进入校友会,共享资源。

▲汕头大学

▲香港公开大学

汕头大学是1981年经国务院批准成立的广东省省属“211工 程”重点建设综合性大学,教育部、广东省、李嘉诚基金会三方共建的高等院校,全球唯一一所由私人基金会——李嘉诚基金会持续资助的公立大学。在李嘉诚基金 会的大力支持下,汕头大学借鉴境外优秀大学的先进办学理念和经验,引进海外优质教育资源,形成了以国际化为导向、精细化教育的鲜明办学特色。

香港公开大学是由香港政府创办,是唯一专门为在职人士提供远程学历学位课程的大学,亦是英联邦大学协会在香港认可的会员之一(其余两所大学为香港大学及中文大学)。香港 公开大学的运作参照英国公开大学及欧洲先进的远程教学模式,课程涵盖大学本科及研究生院的硕士及博士学位课程,所有颁授学位均获香港特别行政区政府认可, 与其他以全日制课程为主的香港公立大学具有同等地位。

▲教学安排

采用学分制,学制两年。以不脱产学习为主,由香港公开大学自行编写教材,并由专家定期修订。同时聘请内地专家教授担任导师,循序渐进安排面授课(每月两天)、作业辅导、研讨会、专题讲座及课后复习计划等。另外教学管理人员会配合班级组织,积极开展丰富的班级活动和学习活动。

修完规定课程后考核合格者, 需赴香港公开大学参加《策略管理》笔试,并进行为期一周的深造学习和参观考察,参加毕业典礼。

▲入学条件

■ 高等院校经济或管理相关专业的本科毕业。
        ■ 高等院校非经济或管理相关专业的本科毕业,具有三年以上管理/督导工作经验。
        ■ 高等院校大专毕业,具有十年或以上的管理/督导工作经验。

▲课程设置

应用商业计划(20学分)
        策略管理(10学分)
        人力资源管理(10学分)
        市场管理实务(10学分)
        亚太区管理策略研究(10学分)

▲证书/学位授予

完成所有指定科目并考核及格后,可获得汕头大学高级研修班结业证书,同时进入研修班同学会,共享资源。

赴香港公开大学学习并参与毕业典礼,由香港公开大学颁发硕士毕业证书及学业成绩表,并进入香港公开大学校友会。

▲收费标准

报名费:200元/人(报名费不退)
         学  费:30000元/人/年 (60学分制)    学制两年
        毕业赴香港学习费用(为期一周):3000元/人  (含学习、企业交流参观及授位费用,缴于香港公开大学;交通食宿及保险自理)

注:任何情况下,报名费概不退还;开学后退学者,将不获退学费。

▲报名方式

报名时间:即日起至2月28日
        报名地点:汕头大学继续教育学院 或 微信报名
        通过报名审核者,将发放录取通知书。

▲联系方式

联系地址:汕头大学学继续教育学院206室
        电话:0754-86503505(麦老师)
        电邮:sjmai@stu.edu.cn

点击链接可直接进行预报名!
         关注汕头大学继续教育开放学院公众号,可获得更多详细内容!

帮助?